تحصلت جامعة المرقب على موافقة معالي السيد/ وزير التعليم والسيد مدير/ المصرف المركزي، على إقامة ورشة عمل فى فندق كورنتيا وتحت رعاية مصرف ليبيا المركزي بالكامل  وذلك بداية الشهر القادم حيث ستتركز محاور الورشة حول تفعيل توصيات المؤتمر الدولي للإقتصاد والتنمية الذي أقامته كلية الإقتصاد والتجارة بجامعة المرقب في ديسمبر 2017 والذي نال إعجاب كل المختصين والخبراء  في مجال الإقتصاد والتجارة والتمنية المستدامة داخل ليبيا وخارجها.

بناء على سعي جامعة المرقب على الربط بين المؤسسات الأكاديمية والسلطات التنفيذية لوضع توصيات المؤتمر الدولي للإقتصدد والتنمية الذي أقامته كلية الإقتصاد والتجارة بجامعة المرقب موضع التنفيذ وفي خطوة غير مسبوقة تحصلت الجامعة على موافقة السيد/ معالي وزير التعليم والسيد مدير المصرف المركزي، على إقامة ورشة عمل فى فندق كورنتيا وتحت رعاية مصرف ليبيا المركزي بالكامل  بداية شهر فبراير القادم. حيث ستهتم هذه الورشة بالعمل على تفعيل توصيات المؤتمر الدولي للإقتصاد والتنمية والذي نال إعجاب كل المختصين في الإقتصاد والتجارة داخل ليبيا وخارجها.

وقد أعلن السيد/ د. شكري الدبار عن هذه المبادرة من خلال صفحته على الفيسبوك#shukri adabar ودعا بالتوفيق والتألق للأساتدة بكلية الإقتصاد والتجارة كما تقدم بالشكر  والثناء على اللجنة المختصة للتحضير لهذه الورشة التي نتوقع نأمل أنها ستغير من الوضع المؤسف للمواطن والوطن.